Пожелание

С влюбленных поздравляю днем
Желаю светлых лучиков надежды
На то  что будет все у нас путем
И наших карт не спутают невежды.

 Пускай тревоги уплывут рекой
А доброта останется с тобою
Ты тучи разведешь рукой
И сразу мир наполнится любовью.


Рецензии
Супер! Мне понравилось! Пиши в том-же духе!

Виктор Григорьев 3   15.03.2012 11:19     Заявить о нарушении