Друзья никогда не говорят прощай

Не много нам с тобой пришлось
Делить на всем пути,
Ну а за нами следом шли
Пустые, злые дни.
Изменилось что-то вдруг,
Вот другая авенью.
Следуя порывам чувств,
Нет вопросов, давим грусть.
Кто сказал, кто прав, кто лжет,
Кем верно выбран путь,
Будем всеж вовек с тобой
Мы как одно, мой друг.

Было все, но ушло под конец
Сквозь туман - сожаления след,
И толчек в грудь о том, что навек потерял,
И если б шанс был вернуть все, поверь, я б избрал

Тот же смех, ту же радость,
Ту грусть, ту печаль
Что в боли учили - друзья никогда
Никогда не говорят прощай.

Изменилось что-то вдруг,
Вот другая авенью.
Следуя порывам чувств,
Нет вопросов, давим грусть.

Я б избрал

Тот же смех, ту же радость,
Ту грусть, ту печаль
Что в боли учили - друзья никогда
Никогда не говорят прощай.


Оригинал Elton John, John Powell, Hans Zimmer – Friends Never Say Goodbye


Рецензии