На улице весна!

На улице весна...
Вот только начинается!
Уж лужи появились во дворах
И солнышко нам с неба улыбается.

И в душу мне весна вошла,
И настроение другое...
И сердце вдруг покинула зима...
Которая жила во мне. И сердце было ледяное...

Оттаяло оно, кипит в нём кровь,
Жить стало по другим законам...
Ведь в сердце мне вошла любовь
И к  жизни отношение другое.

Ушла тоска, депрессия ушла,
Живу я ожиданием того,
Что скоро встречу я тебя
И наша жизнь окажется другою!

Люблю, любимым быть хочу
И знаю, что мечтал не зря!
Все сбудется и будет так, как я хочу!
И рядом будешь ты, любимая моя!

Я буду счастлив, будет и семья,
О чем мечтал я– сбудется теперь!
Любил всегда один лишь я...
Теперь же – любят и меня. И этому я верю!

 © 15.03.2012  Л. Болотов


Рецензии