Солнце ярко светит

Солнце ярко светит,
Снег слепит глаза,
Небо – голубое,
Жаль не навсегда.

Выпал снег и тает,
Белизной маня ,
Чистотой сверкает
В ярком свете дня!

Серебром одето
Снова все кругом,
Как то долго в лето
Из зимы идем.
    15.03.12.


Рецензии