он у меня

мам, что, ты говорила, от кашля?
мам, он у меня в легких стоит и не прорывается.
я думала, он будет отличным папашей.
а он просто играл. и не кается.

мама, ты говорила что-то от удушья..
я не помню, но там название дивное.
он мне поперек горла стоит. но н-н-нужен.
мам, неинтересно теперь с сашами-димами.. 

пап, помнишь, ты советовал от рвоты?..
пап, он из меня все соки выжал.
вчера случайно встретила и улыбаюсь. а он мне: кто ты?
пап, ты бы это только слышал.

пап, чем, ты говорил, нынче лечат раны?
пап, он занозой сидит. и не вынуть.
пап, он сейчас в объятьях какой-то путаны.
пап, как, ты говорил, бороться с желанием прыгнуть?


Рецензии