Я думал, что скоро влюбленность пройдет

Я думал, что скоро влюбленность пройдет,
Исчезнет и как не бывала,
Что пару недель и сердечко поймет,
Как тебя ему мало.
Какое там! Месяц прошел, другой,
Все листья уже опали,
А я все также хочу быть с тобой,
Но это возможно едва ли.
Ты недоступна, почти как луна,
Лишь издали видеть можно,
Как ты проходишь мимо окна,
Скажи, почему все так сложно?
Разве нельзя сделать пару шагов
Навстречу моим ожиданиям
И, сбросив бремя привычных оков,
Дать волю земным желаниям?


Рецензии
Очень красиво)))

Айдана Баязитова   15.03.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Айдана!

Виктор Карельский   15.03.2012 17:18   Заявить о нарушении