***

Есть то что мне -
изволь увы не надо,
преградою стоит оно ко мне,
но каждая преграда как награда,
нам суждено (порыться) в той стене.
Да и пускай чернеют ваши души,
мне не о чём не скажет ваша суть,
порушенная стенка не вернётся,
былых времён увы вам не вернуть.
Я был впервые так увы унижен,
но силы не пускали в бой меня,
зачем мне ползать буду я чуть выше,
трезвонь, трезвонь но правда здесь моя...


Рецензии