Неяркая вспышка
бессильных! -
слишком трудны их
дороги?
Вот что, действительно,
плохо -
...не прилагают
усилий!
В этом есть, так же, не
минус -
жизнь их... неяркая
вспышка,
сравнима со вкусом...
отрыжки...
...дальше от них
отодвинусь...
:))
Свидетельство о публикации №112031507019