ты береги его

И ты словно уже чужой,
И написать не тянет, хотя нет, постой,
Ты не чужой, просто начинаю отвыкать
Среди друзей "онлайн" тебя искать.
И ты не мой, увы, но это так.
И я сломала всю себя, но все пустяк.
Я все еще жду... сама не понимая что.
И без тебя никто, ничто.
И ты в сети, кто же тебе пишет?
Кто теперь с радостью читает твои строчки?
И если этот кто-то меня слышит...
Я ведь его именем исписала уже все листочки.
И если ты меня вдруг прочитаешь...
Береги! Его ты береги, пока не таешь.
Пока он с нежностью касается тебя.
Ты береги его еще сильней любя.


Рецензии