Брючки, кожаная куртка

Брючки, кожаная куртка,
Незаметный макияж,
Сексуальная фигурка,
Чудо-женщина, мираж.
С каждым днем ко мне все ближе,
На улыбку, на шажок,
Не мечтаю о Париже,
Полюбить по-русски смог.
Словно тройка в чистом поле,
Понеслась моя душа,
Застоялась на приколе,
А она так хороша!
Улыбнется - сердце тает,
Поведет плечом - шепчу-
Лучше просто не бывает
И другую не хочу.


Рецензии