Темнеет

Темнеет.
Осень - вечер года.
Ко сну пока готовлюсь.

Капельки воды,
на ветке приютились,
мороза ждут.

Снег первый выпал,
здесь и там белеет,
но санки не скользят.

Заплакал мальчик.
След от полозьев - ручейки.
Прохожие смеются.

Варежки намокли.
Утираю слезы.
Светлое виденье.

*


Рецензии