Искрою мысли пронесутся...

Искрою мысли пронесутся,
Когда держу в своих руках
Твои ладони, и проснуться
Боюсь, как будто этот страх
Меня спасти сумеет как-то
Иль пробужденье оттянуть,
И в осязательном контакте
Вдруг потерять тот верный путь,
Который устлан звездным светом
И гулким звоном пустоты,
Пьянящим жизненным секретом
И терпкой близостью мечты...
Но вечер тих, и он не вечен.
Под томной дымкой бытия
Зажгутся и погаснут свечи
Все встанет на круги своя...


Рецензии