Влюблённая девушка

Хорошо быть пилотом: с полета
Его встретит у трапа любимая,
И он шепчет, о встрече мечтая:
«Я на крыльях лечу к тебе, милая».

Хорошо машинистом быть поезда:
На перроне любимая встретит,
Поцелуем, словами любовными
И обьятьями сразу приветит.

Хорошо возвращаться из плаванья
Капитану: он к пирсу причалит,
А там девушка ждет его лайнер
И букетом цветов к себе манит.

Только плохо влюбленной той девушке
Между всеми тремя разрываться:
От перрона бежать сразу к трапу,
И на пирсе успеть повстречаться.

Вы о девушке плохо не думайте:
От встреч этих она, уж, устала.
Предложил бы один из них руку ей,
Она бегать бы и перестала.


Рецензии