Быть может огонек в ладонях заалеет

Опять фонарь вздыхает одиноко,
Когда-то пары проходили здесь.
Один, и вечер словно око,
Высматривает тени-света  смесь.
Быть может вдруг свернут на ту аллею,
Что рядом пролегла среди ветров.
Быть может огонек в ладонях заалеет,
От сердца осветит любви оков.


Рецензии