Танцору 3
Сжимаю кружку americano
И посылаю всех тех мальчиков,
Которым я не по карману.
Для них моё "Не хочу!"
Не станет страшным ударом.
Я баранку жизни кручу -
до поворота и в Рай.
Там есть ты, для тебя я даром.
Даже еще доплачу,
только забирай.
Я монеты ценой в поцелуи
Разложу по твоим щекам.
Жаль, их быстро обыденность сдует,
Растранжирит по мелочам.
Я приду как всегда "in black"
Замерзать на первом ряду.
И с белой розой в руке
На сцене к тебе подойду.
очередное. с любовью
Свидетельство о публикации №112031506916
Регина Федоренко 11.09.2012 12:15 Заявить о нарушении