Эпиграмма автору - Наталье Астаховой

... в дневнике - резюме Ваше почитаем,
к женщинам всегда есть интерес,
а сегодня - 15го марта - помечтаем,
как можно поздравить незнакомых поэтесс ...
... рифмованною строчкой,как ни странно,
пусть Ваши будут - свободны и легки,
чтоб мысли не сквозили в них туманно,
а чувства - всегда были высоки ...


Рецензии