Света похожа на лето

Света похожа на лето,
Теплое, долгожданное,
Греет душу поэта,
Недоступная и желанная.
Обнять бы ее крепко-крепко
И в поцелуе слиться,
Света, Светочка, Светка,
Прошептать и забыться.
Надеюсь она не осудит
За то, что мечтаю смело,
Пусть ничего не будет,
Разве в этом дело.
Главное, что сердечко
Вырвалось из заточения
И как в половодье речка,
Сметает все сомнения.


Рецензии