Очертанья в небе...
Яснее ощущаем, разны звуки….
И очертанья в небе без границ
От нас скрывает тайну святых лиц.
И тело ,порой сковано ветрами,
И наши мысли вдруг становятся словами.
Привязанности мучают надменно,
Накатывают слёзы непременно…
Смиренномудро кроткое молчанье,
О, как серьёзно это испытанье.
Небес святая сила одолела……
Всесильность Бога сохранить сумела.
Свидетельство о публикации №112031506856