Цветок

возьми цветок из рук моих,
не брезгуй красотой
он воплотил в чертах своих
то, что владеет мной.

на лепестках еще роса
пылает изнутри.
так это чувство как пожар
сжигает мир внутри.
но нет в цветке надежды той,
что создал для себя.
не брезгуй этой красотой.
он сорван для тебя.


Рецензии