Рондо

Играют поход,
И по лёгкому дню
Спешу за трубою.
А где-то горит,
Отзываясь огню,
Медаль моей боли.

Играют поход,
Будет яростный бой,
Здесь сказки не властны.
А где-то горит,
Упиваясь трубой,
Медаль моей страсти.

Останусь ли цел?
Иль уйду на заре
В туманы и серость?
Аукнется с вечностью
В этой игре
Медаль моей веры.
            Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.