Звезда любви

Я к тебе подойду так тихонько,
Чтоб твой сон не нарушился вдруг.
Я тебя поцелую легонько,
чтоб узнать, каков вкус твоих губ.
Чтоб в разлуке уже не так больно
вспоминать о той силе любви,
что связала и душу и сердце,
а в глазах разожгла огоньки.
любовь сделала выбор столь тайно-
засияла на небе звезда.
пришла в жизнь мою как-то случайно,
прописалась же в ней навсегда.


Рецензии
๑Прекрасноஐ

Абдулла Абмандулин   22.03.2012 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Диана Флеер   22.03.2012 22:40   Заявить о нарушении