Женщина, по имени Светлана

Женщина, по имени Светлана,
Воплощение самых смелых грез,
Героиня моего романа,
А кто я для нее, если всерьез?
Захочет ли она со мной общаться,
Повстречав на жизненном пути,
Заранее не стоит обольщаться,
Проще ведь сторонкой обойти.
Доводы судьбы и кривотолки,
Нежелание что-либо менять,
Соседок говорливых кривотолки
Могут у меня ее отнять.
Надеюсь, она все же отзовется
И стихам довериться решит,
Ведь птица-счастья в руки тем дается,
Кто любовь светлой дорожит.


Рецензии