C днём рождения!
Скоротечность наших лет нам не изменить!
Злое чувство пустоты подави в себе скорее
Жизни радоваться надо! Надо просто жить!
Посмотри в своё окно, там весна благоухает!
Будит ласковое солнце землю ото сна!
Обстоятельство одно всех сегодня возбуждает -
Подарила в этот день нам ТЕБЯ весна!
Массу самых нежных слов в честь твою сегодня скажут
И подарки, и цветы вручат от души!
Днём рождения весной может хвастаться не каждый!
Но и ты родным взамен душу положи!
Ну а я тебе желаю долгих-долгих лет без боли!
Пусть вокруг тебя витают счастье и любовь!
Пусть покажется тебе жизнь твоя широким полем
Вся обсыпана до края россыпью цветов!
Свидетельство о публикации №112031506771