15. 03. 12 вопросы и ответы
что в апрельских морозах
собирает навек.
все разбитые розы.
но лишь тот, кто узрев
неизбежность причины,
что вся жизнь спешный бег
превращает в руины,
тот и станет, как ветер,
лететь и не знать,
для чего нужно время?
чтоб везде опоздать.
для чего нужны звезды?
чтобы путь освещать.
для чего нужны тени?
чтобы что-то скрывать?
а зачем тогда я?
я рожден, чтобы знать.
Свидетельство о публикации №112031506769
Чтоб его обойти
Для нужны звезды?
Мечту чтоб найти
Для чего нужны тени?
Чтоб в стих твой прийти
Про одного и про каждого
Здесь можно найти)
Елена Скорченко 15.03.2012 19:25 Заявить о нарушении