На одном дыхании

 мои руки тянутся к тебе
 и в тоже время я боюсь обжечься
 как хорошо могло бы быть с тобою мне,
 но отдала уже я сердце
 барьерам времени не счесть
 а ты спалишь мое желанье
 но не в огне своих страстей
 а в углях жарких расставанья


Рецензии