510 Смысл жизни...
Да,вижу путь мой,что зовёт в дорогу.
Отправлюсь днём, доверюсь я судьбе -
К заветному исконному порогу.
И новый день придёт,взойдёт заря.
Наверно жизнь свою прожил не зря.
Не подражал и не искал кумира.
С врагами- знал не будет дружбы мира.
Имел товарищей и был им другом.
Отцом семьи и преданным супругом.
И помощь подавал,тем кто нуждался.
Был горд и честен,строг-но не сломался.
И не теряя облик человека-
Я флоту отдал больше полувека.
Здоровье,годы лучшие свои.
В надежде,веры и любви.
15.03.12
Свидетельство о публикации №112031506747