Мои ранние стихи...
Что мы с тобой не свидимся опять.
Что никогда, как не хотела б я,
ты даже мимо не пройдёшь меня.
Я понимаю всё, как ясный день,
не для меня - весной сорвёшь сирень,
не для меня - ты песнь любви споёшь
и не меня - своею назовёшь.
Я понимаю всё... Но всё ж горит огонь -
любви моей немеркнущий огонь,
души моей не гаснущий огонь,
как солнца лучик брызнет на ладонь
и вмиг сотрёт
всю холодность крови,
так луч любви придаст тепло крови
неиссякаемую веру в светлый день,
когда ты мне преподнесёшь сирень,
как дар своей проснувшейся любви.
Свидетельство о публикации №112031506741