кончина

Нам не выдадут уже паспорта
Не назовем мы друг друга любимыми
Не поругаемся по пустякам
Не решим больше проблемы личные

А в чем же загадка тогда?
Разлучившая нас скоротечно
Неужели любовный роман
Исполненый кем-то беспечно

Любовь нам уже не собрать
Как и пепел на сердце осевший
Будем долго мы с тобою страдать
От отсутствия надежды беспечной


Рецензии