Поверни ручки спинкой

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=322012
Евгений Юхница

Повернись  спинкой,  ручки  –  на  бёдра,
Ножки,  оп-па,  расслабь,  ведь  –  весна.
Пусть  случайно,  пусть...внеочерёдно
Мои  руки  в  твоих  кожных  снах.

Вдох  скользнул  по  чувствительной  спинке.
Лучик,  вспышкой  сквозь  тюль  осветил,
Лаской...трогательные  ворсинки,
И  три  месяца  вёсн  впереди!

Пародия. (весенне-еротическая)

Поверни ручки спинкой


Сколько месяцев весн у нас будет?
Оп-па, знаешь, да их сразу Три!
Обнажишь свои пышные груди
Все запрыгает бурно внутри

Выдох громко пройдется по спинке
Вниз по бедрам, по ножкам и меж...
И в экстазе запляшут ворсинки
Даже если тот выдох несвеж.

Поверни спинкой ручки и бедра
Раскажи о своих кожных снах
Лучик вспышкой осветит нас бодро
И запляшет сквозь ткань на штанах.


Рецензии