Простая геометрия
Ставлю я свою Монаду
Элементом бытия
Мной достигшую награду!
Бога я о том просил
Снизойду я в мир Рабочий
Он субстанцию творил
Я твореньем озабочен!
Эта мысль меня дивила
И сознание водила
Я пред Богом Геометр
Точкам, ищущий момент!
Как бы жизнь нас не крутила
Кто бы нас не унижал
Мразь не долго нас томила
В грудь вонзали мы кинжал!
Так лишались места точки
Бога ангелы – сыночки!
Свидетельство о публикации №112031506640