Исиченко А. Н

                Днём за днём приходит быстро,
                Не успеешь оглянуться,
                Как и год ушёл со свистом,
                Не успев тебя, коснуться.             
                И его не остановишь,               
                Чтоб опять полюбоваться.
                Красотою тех сокровищ,
                С чем уже пришлось расстаться.
                Что поделаешь... Бывает,
                Так всегда ведь с человеком.
                Каждый это понимает,
                Но нельзя же спорить с веком.
                ...Что имеем, то имеем.
                Никогда не унывая,
                Доброты мы семья сеем,
                Дожидаясь урожая.            
                А какой он будет? Это
                Мы уже узнаем после.
                Жизнь даёт на всё ответы
                Как всегда лишь только взрослым.
                ...Но сегодня день рожденья -
                Знаменательная дата.
                Что, конечно, безусловно.
                Стала важным результатом.
                С этой датой, жизни полной,
                Я сердечно поздравляю.
                Счастья, крепкого здоровья,
                От души всегда желаю.
                И успехов, как обычно,
                В каждом деле ежедневном.
                И общественном и личном,
                Чтоб задор иметь душевный.
                ...Что ж, трудись на пользу дела,
                Как умеешь, ты трудится.
                Вот о чём  сейчас хотелось,
                Мне с тобою поделиться.

                г.Ялта.15.03.2012г.

                Ганночка В.Д.
               
          


Рецензии