Муза
Надоела жизнь до безобразия.
Хочется чего-то,чтоб возвыситься.
Перемен-то нет - однообразие.
Хлопоты пора забыть бы близкие,
Утонуть в далеком,но мечтаемом.
И под песни старые,английские
Погрустить немного о желаемом.
Где та комната,где все заставлено,
Тусклый свет бросается в окошко.
Я давным-давно сердце отправила,
Чтоб легло у ног его,как кошка.
Где те вечера вдвоем,обнявшись,
Поцелуи,взгляды наши томные?
И сейчас,одна совсем оставшись,
Вижу глаза серые,бездонные.
Снова что-то мне никак не мыслится
С того дня,как от тебя ушла...
Ты не рядом-вовсе мне не пишется,
Ведь не зря же Музой нарекла.
2012г
Свидетельство о публикации №112031506605