Адреналин в моей крови
Всегда повышенная доза,
И это как-то без вопросов
И это как-то уж с руки.
Сегодня снова виражи
И я иду сопротивленьем,
Какое дерзкое влеченье,
Отстаивать свои пути:)))
Адреналин в моей крови,
Вам за желания расплата,
А нужно ль в этой жизни злато,
Если оно не для души?
Моя любовь не от тоски,
И Вам понять сегодня сложно,
Что отказаться все ж возможно,
Хоть Ваши помыслы чисты.
Адреналин в моей крови...
Свидетельство о публикации №112031506597
мне искренне понравились!
С наилучшими, Николай
Николай Стах 15.03.2012 23:51 Заявить о нарушении