в прошлом

холодный кофе – любимый.
такие мои-твои странные вкусы.
хлопья по утрам – ненавижу.
в течение дня какие-то перекусы.

новые имена, города, телефоны,
станции, поезда и сорта конфет.
часами читая какой-то буклет,
вспоминаю, что забыла у тебя сигареты.

те самые, ну что ты не любишь и не куришь-
правильный мой (поправка - в прошлом).
а я такая свободная и не поддалась воспитанию.
друзьям твоим казалась слишком пошлой.

остановить меня ты не смог,
хотя я этого хотела сама.
меня нужно было ломать,
но видимо не судьба.

и мы вроде бы не разных с тобой религий,
но между нами такие пропасти.
я врала, что еще не определилась с профессией.
ты сглаживал все эти неровности.

ты меня полюбил бы, как питер
просто за красоту и за то, что я есть
ну и притягиваю к себе однозначно,
но, извините, ты не так решителен.

и я ни разу из-за тебя не плакала,
не потому что не чувствовала,
а потому что не плачу с детства,
но моя твердость потихоньку расплавилась.

появилась привычка и какая-то уверенность,
жаль иллюзии любят рушиться, не достроившись.
приторное счастье становится мерзко кислым
не верю и больше не надеюсь на преданность.


Рецензии
про питер хорошо однако)

Иван Храмовник   05.04.2012 13:04     Заявить о нарушении