Кофейный вечер

От кофе трясутся руки
Дрожит и немеет душа.
Мы не подвержены скуке,
Скука к нам не пришла.

Первая чашка допита
Прикрыты устало глаза
Радость в глубинах скрыта
В печали есть "против" и "за".

Как объяснить всеми миру
Как гложет кофе меня?
Я не могу набрать силу
Усну никого не виня.

Шестая кружка - улыбка
Считаешь, что не выпьешь ее
Душа рыдает, как скрипка -
Ничто не настроит ее.


Рецензии