Комментарии к фотографиям
Лохматый, с рыжей бородой
И опосля любых побед
Отравлен огненной водой.
___
Я оболванился под «ноль»:
На вид- озлобленный скинхед,
Которому любая боль
На совесть проливает свет.
___
А здесь я с рюмкой возле рта-
Нечаянное торжество
На чьей-то хате. Красота!
Хотя, по сути- понтовство.
___
Упёрся в стол бильярдный кий,
Нацелен в шар орлиный взор.
Увеселительных стихий
Царит прокуренный простор.
___
Я обнимаю Вас за стан-
Чуть ниже талии. Фигня,
Что я позорный дон Жуан…
Улыбка, как кошачий «ня».
___
В руке сжимая микрофон
Читаю нервно мятый стих-
Манерно агрессивный тон:
По тембру, как сортирный слив.
___
С довольной рожей ем шашлык
В каком-то местном кабаке.
На заднем плане- слёт барыг
И пьяный деда вдалеке.
___
Танцую в клубе- ну и что..
Позор нетленный как-никак!
А мне приятно, на все сто,
Осознавать сей кавардак.
Свидетельство о публикации №112031506535
В каком-то местном кабаке.
На заднем плане- слёт барыг
И пьяный деда вдалеке.
-------------
Это сильней всех коротеньких в этой подборке зацепило.
Очень трогательный стих.
Чен Ким 19.03.2012 17:03 Заявить о нарушении
А список рифмованных комментариев я собираюсь продолжить в скором будущем.
Пантагрюэль Кировский 21.03.2012 16:41 Заявить о нарушении