От грусти я не убегу в Париж

От грусти я не убегу в Париж,
На берег мне чужой и мутной Сены.
Не влезу на высоты скользких крыш,
Вскрывать не стану себе вены.

Я, молча, в чёрно-белый сад уйду.
На ветках там звенят чуть слышно льдинки.
В саду, в тиши покой душе найду,
А с неба упадут снежинки…

Нет, не скоро уйдёт моя тоска.
Вздохну в саду своём намного легче.
Уйдёт она не сразу, а пока
Весенний сад мне сердце лечит…


Рецензии