Пельмешки

                Посвящается дочке Даше.
Люблю лепить домашние пельмени.
Они,как белые цветки-вьюны,
И в этой лепке я не знаю лени,
Я о пельменях ночью вижу сны.
Люблю приправить перцем и петрушкой,
Слегка, конечно, сразу посолить
И пять минут еще с моей подружкой,
Пока всплывут они, поговорить.
Потом взглянуть на расписную стенку:
Часы с кукушкой там у нас висят
И станцевать, как в детстве, Ленку-Енку,
А после всех на ужин пригласят.
Учись у мамы ты лепить пельмени,
Вот так же весело, совсем без лени.
                2012г.


Рецензии