Любви фундамент

Любви фундамент, дух, как код,
Где дух, у каждого, как плод,
Где слабый дух, любовь, мгновение,
Как будь то, ветра дуновение.

Когда друг друга дополняем,
То, духа мощность умножаем,
А там, где донор и вампир,
То, там фальшивый во всем мир.

Идет духовная там битва,
Вся жизнь, как лезвия есть бритва,
Идет, как будь то бы дуэль.
Где каждый дух, имеет цель.

Ну, и любовь там примитивна,
Хоть телом, может быть активна,
Но, неприятеля там дух,
Не может быть, он сердцу друг.


Рецензии