Кричат пустые
Бегут нагие,
И глупые учат детей.
Плачут чужие,
Режут родные,
И нет запасных якорей.
Устали живые,
Молчат глухие,
Бельмо на красном глазу.
Проснутся гнилые,
Очнутся тупые,
Небо лежит внизу.
Свидетельство о публикации №112031506431
Вера Латышева 18.03.2012 17:24 Заявить о нарушении