Синий дракон в сандаловой лодке...

                Отклик на стихи Ларочки Вировец -
                с любовью...http://www.stihi.ru/2008/02/19/2195




                "Но для речей единственных
                Не знаю здешних слов..."
                З.Гиппиус               


...ладонь обхватит ложку из сандала...
древесный след тепла на тонкой коже...
вечерний воздух - слёзы без скандала,
и страх молчанья липкого до дрожи...
ты скупишь - чтоб разбить - все телефоны,
но голос мой из каждого осколка...
и "синие упрямые драконы"
усядутся на старенькую полку,
вплетутся в карандашную огласку,
смешные дети яркой птицы счастья,
способные любую сделать сказку
прекрасной и без нашего участья...
...сандаловый плывёт по волнам ялик,
на чёрном небе белых звёзд тюльпаны...
и "странная зверушка" лик свой явит
сквозь скрытые бессмертные обманы...
...январь, февраль и...март, ты будешь первым
для тех в ком ремесло взойдёт до срока?..
а впрочем это всё - "немножко нервно"...
и тень бесед  - причудливым барокко...


Рецензии
да, природа на детях птицы счатья отдохнула)))
Классные драконы!

Доктор Нэля   16.03.2012 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэлечка...

Татьяна Пешкова   16.03.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.