Прощаюсь с тобой

Глоток твоих эмоций, яд. Надежд прикосновенье ранит.
Я больше не вернусь назад, хотя меня к тебе так манит.
Души истерзанной порыв, утонет в буре новой страсти.
Я больше не вернусь назад, прощай потерянное счастье.


Рецензии