В чужих стихах ответов не найти...

В чужих стихах ответов не найти,
С чужим билетом к счастью не добраться.
Хочу уметь сворачивать с пути
И вовремя, без боли, расставаться.

Припомнить не могу уже, когда
В последний раз на звезды я смотрела.
Мне надоели ночи в поездах,
В которых я так быстро повзрослела.

В пути приходят мысли и мечты,
Становятся смешными все заботы.
Вагон похож на царство пустоты,
Хоть рядом есть всегда безликий кто-то.

Один маршрут и те же города,
Чужие, неприветливые лица...
А не начать ли с чистого листа?
А не рискнуть ли заново родиться?


Рецензии
"Хочу уметь сворачивать с пути
И вовремя, без боли, расставаться". И слава богу, ведь равнодушные не умеют любить, а когда теряешь - всегда больно. Понравилось ваше творчество, Катерина, вы - умница! Удачной творческой дороги. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   11.06.2012 17:42     Заявить о нарушении