Крокодил - На конкурс Крокодилы-бегемоты
выпятив глаза,
тех, кто б мимо проходил -
за ногу чтоб взять.
Целиком почти в воде -
так и не увидишь.
Лишь поймёшь, скрывался где,
подойдя поближе.
Или стадо побежит
вкусненьких животных
через реку, где лежит
хулиган подводный.
Цап - за ногу одного,
а потом - за шею.
Стадо всё за счёт него
перейдёт "траншею".
И доволен крокодил:
взяв с животных "долю",
до поры он отпустил
остальных на волю...
Свидетельство о публикации №112031506337
Есть не будешь, значит незачем кусать.
А вот с Ельцина пример брать не надо,
Для забавы мог убить он и стадо.
Николай Кровавый 04.08.2012 23:15 Заявить о нарушении