имплант

я прячу себя за сотней строчек,
- нет меня constanta.*
отыщи. узнай среди точек.
слова - это часть врезанного мне импланта.

мне хирурги в честь первого юбилея-
подарили кусочек таланта.
отточил я его, сделал белее-
теперь я среди поэтских гигантов.

тяжело прятать драгоценную ношу,
невозможно избавиться/продать.
а если ЭТО я все заброшу -
не жить/не видеть/не понимать.



* constanta - матем., физ. постоянная, не изменяющаяся величина


Рецензии