Не спорь, ведь правда

Когда ты чувствуешь преграду,
И перед носом есть стена,
Не отчаивайся сразу,
Бейся в стену до конца.
Обойти её возможно,
Но кому-то это сложно,
Ведь не каждый может просто
В слове выразить упорство.
Слишком много в этих строчках
Лжи, наивности и счастья...
Надо бы поставить точку,
Но надо будет попрощаться.
Не хочу я лишних слов,
Слишком много в этом фальши
Давай остановимся на том,
Расстаюсь тогда я с вами.


Рецензии