Пренебрегая, мы танцуем
До боли души свои жжём.
Не знаем ничего, наверно,
И ничего не бережём.
И только лишь себя рисуем,
Пренебрегая, и танцуем.
Меняем счастье постоянно,
На более комфортный дом.
И в нас всегда воюют рьяно,
Ложь, правда и добро со злом.
А мы всё чаще существуем,
Пренебрегая, и танцуем.
Манеры мы все потеряли,
Жаргонных слов не занимать.
Не помня, было, что в начале,
Мир мы стремимся поменять.
И всех вокруг парализуем,
Пренебрегая, и танцуем.
И чувства все уж охладели.
Нутром все кинулись в доход.
Властей все байки надоели…
Любовь не купишь, идиот!
И против дудки протестуем,
Пренебрегая, но танцуем.
Свидетельство о публикации №112031506282