жизнь моя

Жизнь моя! Что мне скажешь ты?
Чем меня ты ещё порадуешь?
Да сжигала я,да не те мосты,
а дураков... ты сама мне сватаешь!

Не смогла, любить-это сложное,
Не для этого видно создана.
Прожила как смогла своё прошлое!
И горжусь этим я осознанно!

И металась я в истерике,
Ноги в кровь,руки в кровь по ровну!
То к тому, то к другому берегу
От того,что душа в клочья порвана.

Не кричала я, ни плакала,
А звала на помощь шепотом
От того, что с начала  знала я-
Все прийдет ко мне,но с опытом!

И пришло,весьма неожиданно.
Будто не вовремя, словно заранее.
Прям поднос оно мне подано
Кем и как только не знаю я.

Приняла, с распростертыми объятьями,
Что смогла-уже все сделала,
И не пользовалась я заклятьями,
Я всю жизнь только в Бога верила!

И в себя чуть чуть, так полегче
Принимать мне дары твои новые,
Ах!скорее бы поздний вечер,
Да увидеть дворы Слоновые.

Не сошла с ума,в Питер хочется,
погулять,покутить да расслабиться.
А пока,так, по Томску топчется,
Совсем скороо все поменяется.


Рецензии
Всё изменится наверно
Если очень захотеть
Не топчите землю нервно
Каблуки чтоб не стереть.

Любви и счастья красивой женщине!

Григорий Фёдоров   15.03.2012 15:52     Заявить о нарушении