Только вперед

Из-за угла мне кричали – клоун,
Но я-то из стали кован!
Меня не согнуть, не сломать,
Да откуда им это знать?
Я по жизни шел напрямую,
Не искал дорожку кривую.
Не умею ни лгать, ни молчать,
Да откуда им это знать?
Выбора нет, только вперед!
Выбора нет, снова на взлет.
Выбора нет, свобода – мой свет,
Только вперед, выбора нет.
На других не хочу быть похожим,
Я свой – почувствуйте кожей.
До последнего буду стоять,
Да откуда им это знать?
Я в глаза смотрю людям прямо,
Убеждения свои не меняю.
Меня не согнуть, не сломать,
Да откуда им это знать?


Рецензии
Андрей, твердо, прямо, правильно! :) Наверно всё здесь правильно, как нужно. Удачи вам и творческих успехов! С уважением, Вера.

Вера Латышева   18.03.2012 17:19     Заявить о нарушении