Гимн
Творить, любить и только в это верить..
И тексты жизни наизусть учить,
И все желания в реальность делать.
И смело и уверенно шагать,
Добром людей одаривать повсюду...
И всем, кто не умеет - помогать.
И не была, а есть сейчас! И буду!
Не оглянусь я на прошедший день -
Я лишь сейчас и лишь вперёд с надеждой!
Прохожему всем сердцем улыбнусь,
А для врагов я доброй буду, нежной..
Для всех приветлива, умна я и добра...
Со мной по-жизни вера и удача...
Я хоть не всем, но всё-таки нужна...
Счастливая! Я не могу иначе
Свидетельство о публикации №112031506177